島中華 蒸籠工房 宮古島本店
- 宮古島
- グルメ
- ランチ
- テイクアウト
島食材を使った蒸籠料理とこだわりの中華!
伝統文化を感じる赤と黒を基調とした店内でこだわりの中華や点心と名物料理である蒸籠で丸ごと旨味を閉じ込めた蒸魚料理を楽しんでいただけます。個室も完備しており、ハレの日や観光の際にもご利用いただけます。
MENU
■点心 500円~
■あぐー豚と野菜の蒸籠蒸し 950円
■黒豚角煮酢豚 1,650円
■担々麵 1,300円
※カードOK ※無料駐車場あり ※全席禁煙
宮古島の天気
伝統文化を感じる赤と黒を基調とした店内でこだわりの中華や点心と名物料理である蒸籠で丸ごと旨味を閉じ込めた蒸魚料理を楽しんでいただけます。個室も完備しており、ハレの日や観光の際にもご利用いただけます。
■点心 500円~
■あぐー豚と野菜の蒸籠蒸し 950円
■黒豚角煮酢豚 1,650円
■担々麵 1,300円
※カードOK ※無料駐車場あり ※全席禁煙